• Conhecer as especificidades da Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição.
  • Formar profissionais para enfrentar os desafios inerente à Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição no cenário brasileiro.
  • Conciliar o conhecimento teórico com a sua aplicação prática, de maneira eficiente e objetiva.
  • Oferecer conhecimento mais aprofundado sobre os temas de afinidade do setor, de modo que os profissionais possam responder às demandas.
  • Desenvolver o foco de atuação do profissional de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Conteúdo da disciplina

11 cursos neste pacote

Comunicação Estratégica

Comunicação Estratégica

Renato Martins de Lima, psicólogo graduado pela Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) com extensão em Mestrado Integrado na Universidade do Porto (Portugal); jornalista pela Uniderp com extensão em Qualidade da Comunicação pela Universidade Autônoma de Barcelona. Atualmente é mestrando (stricto sensu) em Psicologia pela Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS) com ênfase em Psicologia e Processos Educativos; pesquisador no Grupo de Pesquisa: Aspectos Psicossociais, Históricos e Culturais na Constituição da Subjetividade (CNPq/UFMS). Possui experiências com as temáticas: Estudos de Gênero e Sexualidade, Estudos de Violência, Comunicação e Mídia, Psicologia Social e Psicologia Positiva. No mercado atua como psicólogo clínico e consultor em comunicação no Brasil e Estados Unidos.

 

Ivanir Casagranda Possui graduação em Administração pela Universidade Católica Dom Bosco (1985) e mestrado em Desenvolvimento Local pela Universidade Católica Dom Bosco (2010). Pós-graduado em Gestão Pública pela UFMS, Metodologia e Gestão em Educação a Distância, Gestão em Marketing e Consultoria Empresarial pela FIA. Professor da Faculdade Novoeste. Atuação profissional no mercado de trabalho em empresa pública e iniciativa privada de grande porte na área de telecomunicação

 

Ara de Andrade Martins formada em Comunicação Social pela UNESP, com Mestrado em Comunicação Digital pela “Università degli Studi di Roma”, possui experiência profissional e estudantil internacional (Itália e Cuba). Atua há mais de dez anos na produção de audiovisual, tendo dirigido e coordenado a produção de diversos documentários e vídeos educativos para instituições públicas e privadas como Natura, Vale, Porto Mearim, IPHAN -MA, MuArq/UFMS.

Gestão Estratégica em Finanças

Gestão Estratégica em Finanças

Paulo Planez Diniz, formado em Administração de empresas, com especialização em contabilidade financeira e controladoria. Possui experiência gestão financeira e sistemas de ERP. Atua como consultor de sistemas de gestão financeira.

 

Yasmin Casagranda, Doutoranda em Administração pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Mestre em Administração na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Pós graduada em Metodologias e Gestão para a Educação a Distância na Universidade Anhanguera Uniderp (2013). Possui MBA em Gestão Empresarial pela Universidade Católica Dom Bosco (2012). Graduada em Administração pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2010). Graduanda em Ciências Econômicas pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul e Graduanda em Ciências Contábeis pela Unigran. Tem experiência na área de Administração, Métodos Quantitativos e Qualitativos de Pesquisa em Gestão. Atua nas áreas de Administração de Empresas, Gestão Ambiental, Administração de Recursos Humanos e Análise Multivariada de Dados. Atua também em tutoria e produção de materiais para o ensino a distância.

 

Josie Lima Peres, graduada em Administração e Ciências Contábeis, especialista em Comportamento Organizacional, Recursos Humanos e Educação Empreendedora, com experiência em docência no ensino profissionalizante, na área de Gestão e Negócios. Experiência em treinamento de equipes (in company) e desenvolvimento de docentes.

Engenharia de Cardápios e Gestão de Custos

Engenharia de Cardápios e Gestão de Custos

Rosa Maria Landim Gomes Justi, Responsável Técnica dos Restaurante do SESC em Campo Grande - MS; 2014 - 2017 Consultora em Gastronomia- estruturação e montagem de cozinhas industriais, restaurantes comerciais, elaboração de cardápios, etc; Consultora em Segurança dos alimentos - implantação de Manual de Boas práticas, cursos de higiene e manipulação dos alimentos; Consultora Responsável Técnica da empresa Buffet Versaillité - 2018/2019; Consultora Responsável Técnica da Empresa Amici Pizzeria - atualmente; Consultora Responsável Técnica da Empresa Mack Consultoria no estado de MS. Docente convidada em curso de Pós Graduação em UANs - Nutrição (Engenharia de cardápios, Gestão de resíduos, Custos e compras) - Faculdade FAIPE - Cuiabá - MT - 2018/2019/2020; Docente convidada em Gastronomia e Nutrição na empresa Senac - MS - Escola de Gastronomia; 2019 Docente convidada em Gastronomia na Empresa Unigran Dourados - MS - 2018; Docente convidada em curso de Pós Graduação em Cozinha Brasileira - UNIVAG - Cuiabá-MT; 2020; Docente convidada em curso de Pós Graduação em Cozinha Brasileira - UNIDERP - Campo Grande-MS; 2019/2020; Criadora e docente de diversos cursos próprios - presenciais e modalidade on line - 2020. Engenharia de cardápios e gerenciamento de custos em UAN: Presencial 16h/aulas; On-line 8h/aulas; Docente convidade pela EGG Lab - Dez/2020 - Curso on-line 20h/aulas - Docentes do SENAC RN; Com criação do material didático (apostila; material em power-point e arquivos em excell)

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