Rosa Maria Landim Gomes Justi, Responsável Técnica dos Restaurante do SESC em Campo Grande - MS; 2014 - 2017 Consultora em Gastronomia- estruturação e montagem de cozinhas industriais, restaurantes comerciais, elaboração de cardápios, etc; Consultora em Segurança dos alimentos - implantação de Manual de Boas práticas, cursos de higiene e manipulação dos alimentos; Consultora Responsável Técnica da empresa Buffet Versaillité - 2018/2019; Consultora Responsável Técnica da Empresa Amici Pizzeria - atualmente; Consultora Responsável Técnica da Empresa Mack Consultoria no estado de MS. Docente convidada em curso de Pós Graduação em UANs - Nutrição (Engenharia de cardápios, Gestão de resíduos, Custos e compras) - Faculdade FAIPE - Cuiabá - MT - 2018/2019/2020; Docente convidada em Gastronomia e Nutrição na empresa Senac - MS - Escola de Gastronomia; 2019 Docente convidada em Gastronomia na Empresa Unigran Dourados - MS - 2018; Docente convidada em curso de Pós Graduação em Cozinha Brasileira - UNIVAG - Cuiabá-MT; 2020; Docente convidada em curso de Pós Graduação em Cozinha Brasileira - UNIDERP - Campo Grande-MS; 2019/2020; Criadora e docente de diversos cursos próprios - presenciais e modalidade on line - 2020. Engenharia de cardápios e gerenciamento de custos em UAN: Presencial 16h/aulas; On-line 8h/aulas; Docente convidade pela EGG Lab - Dez/2020 - Curso on-line 20h/aulas - Docentes do SENAC RN; Com criação do material didático (apostila; material em power-point e arquivos em excell)