Conhecer as especificidades da vigilância sanitária e do controle de qualidade dos alimentos.
Formar profissionais para conhecer e identificar as demandas de vigilância sanitária no controle de qualidade da produção alimentícia.
Conciliar o conhecimento teórico com a sua aplicação prática, de maneira eficiente e objetiva. 
Oferecer conhecimento mais aprofundado sobre os temas de afinidade do setor, de modo que os profissionais possam responder às demandas.
Pensar as questões de saúde relacionadas ao controle de qualidade na produção de alimentos.
Conhecer os procedimentos de vigilância sanitária no controle de qualidade dos alimentos.

Conteúdo da disciplina

11 cursos neste pacote

Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos na Indústria

Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos na Indústria

Camila Amato Montalbano Doutoranda pelo Programa de Pós-graduação em Doenças Infecciosas e Parasitárias da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (PPGDIP-UFMS), Mestra em Doenças infecciosas e Parasitárias (Finalizado em março/2017 através do PPGDIP-UFMS). Possui Pós-Graduação (MBA) em Gestão de saúde e administração hospitalar pela Universidade Estácio de Sá-RJ, Pós-graduação em análises clínicas e é graduada em Farmácia Generalista pela Faculdade Estácio de Sá de Campo Grande-MS. Autora do livro "Vigilância Sanitária Laboratorial", publicado em 2021. Atualmente é coordenadora do módulo temático de Doenças Resultantes da Agressão ao Meio Ambiente e tutora PBL no segundo ano do curso de medicina da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul e docente também neste curso de medicina no 3º e 4º ano nas disciplinas análises clínicas 3 e 4. Atuou como voluntária no laboratório de campanha para diagnóstico molecular do sars-cov-2 na UFMS no ano de 2020. É docente conteudista e ministra aulas EAD em pós-graduações lato sensu na Faculdade Novoeste. Atua também como docente nos cursos de pós graduação Lato sensu em Análises clínicas e Farmácia clínica do Instituto MaxPós, leciona nos cursos técnicos em farmácia e em análises clínicas no SENAC e foi coordenadora do curso de Pós-graduação em Farmácia clínica do Instituto MaxPós. Já atuou como docente em diversos cursos técnicos no CENTEC- Instituto Paulo Freire. Participa como membro da comissão de incentivo à pesquisa clínica do Conselho Regional de Mato Grosso do Sul (CRF-MS). Atuou como diretora técnica na farmácia do Hospital Municipal Nossa Senhora Aparecida de Água Clara-MS e como responsável técnica no Laboratório Célula de análises clínicas em Campo Grande-MS. Possui conhecimento em 5 idiomas: Português, Inglês, Italiano, Francês e espanhol.

  • 1
  • 2

Faça a Pós-graduação e leve a sua carreira para o próximo nível!